El Marsella se enfrentó al París Saint-Germain en la Ligue 1 el 26 de febrero. Messi asistió a Mbappé en la primera parte, luego Mbappé asistió a Messi para ampliar el marcador, Bailly no marcó y Messi asistió de nuevo a Mbappé en la segunda parte. Al final, el París Saint-Germain se impuso por 3-0 al Marsella.

Mbappé y Messi se asistieron mutuamente para que los visitantes se marcharan al descanso con ventaja de 2-0. El tanto del argentino le permitió sumar 700 goles en fútbol absoluto entre el Barcelona y el París Saint-Germain.

Sin embargo, la dupla rescató lo mejor tras el descanso, con Mbappé voleando el pase de Messi para unirse a Edinson Cavani en una noche memorable para los hombres de Christophe Galtier, marcar 200 goles para el PSG.

El resultado coloca al PSG ocho puntos por encima del Marsella en la cima de la Ligue 1 y alivia la presión que Galtier ha comenzado a generar después de un mal comienzo en 2023.

Mbappé y Messi han intercambiado 10 asistencias en la Ligue 1 esta temporada, al menos cuatro más que cualquier otro jugador de la competición (Mbappé y Neymar son segundos con seis).

El PSG recibe al Nantes en su próximo partido de la Ligue 1 el sábado, mientras que el Marsella se enfrenta al Annecy, rival de la segunda división, en los cuartos de final de la Copa de Francia el miércoles.

Actualmente puede comprar esta Camiseta PSG en Cuirz.

la página de Cuirz para comprar camisetas de fútbol baratas. Aquí puedes encontrar todas las camisetas de clubes y selecciones nacionales.

Por un tiempo limitado, todos las camisetas se compran dos y se llevan uno gratis. Envío gratuito a partir de 79 euros!